Лето прошло, начался «бархатный сезон» и осень полностью вступила в свои права. Но после месяцев летней жары ресурсы нашей кожи очень часто бывают истощены. Лицо приобретает тусклый цвет, стянутость, появляются пигментные пятна и мелкие морщины. Но благодаря современным достижениям косметологии данная проблема довольно быстро решается, рассказывают специалисты медико-косметологического центра E Cosmetology. Одной из наиболее полезных осенних процедур выступает биоревитализация кожи, которая помогает вернуть коже ее свежесть и здоровье.

Биоревитализация относится к инъекционным методикам омоложения, и дает заметные результаты уже после первых сеансов. К тому же, при профессиональном проведении практически отсутствуют риски и побочные эффекты. Еще одним плюсом выступает быстрый процесс реабилитации, что удобно, учитывая сегодняшнюю занятость и нехватку времени.

Процедура биоревитализации, рассказывают в E Cosmetology, будет полезна тем, кто по окончании лета начал замечать на лице не красивый тусклый цвет, дряблость, глубокие и мелкие морщины, стянутость, сухость, повышенная чувствительность.

Во время проведения процедуры при помощи микроинъекций вводится под кожу гиалуроновая кислота. Она выступает одной из составляющих наших тканей, берет участие в большинстве протекающих в нашем организме процессов. С годами ее выработка постепенно снижается, а это в свою очередь, ведет к потере кожей тонуса, упругости, ее обезвоживанию и появлению морщин, тусклому и неровному цвету лица.

Используемая медико-косметологическим центром E Cosmetology космецевтика Hikari Laboratories помогает насытить кожу гиалуроновой кислотой, качественно увлажнить ее и восполнить недостающие ресурсы. Проведение биоревитализации создает оптимальные условия способствующие обновлению кожи, улучшает метаболические процессы в ней, повышает естественную выработку эластина и коллагена. Введение гиалуроновой кислоты позволяет коже лучше удерживать влагу, регулирует процессы увлажнения.

Прохождение курса осенней биоревитализации помогает уменьшить и разгладить морщины, обеспечивает лифтинг эффект, цвет кожи становится свежим и ровным, появляется чувство комфорта. Проведение биоревитализации будет полезным также  и для рук, шеи, зоны декольте. Продолжительность курса будет зависеть от состояния и особенностей кожи, но как правило это 2-3 сеанса с перерывом в несколько недель.

Не испытывайте свои здоровье и красоту. В медико-косметологическом центре E Cosmetology опытные врачи-косметологи вернут вашей коже молодой и красивый вид, помогая встретить осень во всей красе.