Жирная кожа является распространенной проблемой, с которой знакомы многие женщины, рассказывают специалисты медико-косметологического центра E Cosmetology. Помимо самого жирного блеска, существует и ряд других проблем и рисков, с которыми сталкиваются ее обладательницы.

Как правило, повышенная выработка кожного жира бывает вызвана различными причинами: от неправильного ухода или применения неподходящей некачественной косметики, до нарушений в организме. Причиной жирной кожи могут стать нарушения гормонального фона, проблемы с желудочно-кишечным трактом, другими органами. Поэтому для начала стоит пройти диагностику у врача, который поможет исключить влияние других заболеваний, и уже потом приступать к применению лечебных косметологических процедур рассказывает косметолог E Cosmetology. Также ошибкой будет пытаться справиться с данной проблемой самостоятельно. Как правило, следуя сомнительным советам, многие женщины прибегают к частому использованию спиртосодержащей косметики, мыла для умывания, что пересушивает кожу, ведет к усилению работы ее желез и тем самым еще больше усугубляет проблему.
Для качественного очищения кожи полезным станет использование линии профессиональной косметики Hikari Laboratories. Для умывания и качественного очищения эффективным будет использование очищающего геля Alpha Gel, который оказывает мягкое отшелушивающее и очищающее действие. А для тонизирования кожи и подготовки ее ко сну или другим процедурам можно использовать Alpha Toner, тоник который нормализирует естественный уровень pH и содержит эксклюзивную антивозрастную формулу.
Стоит обратить внимание и на свою диету. Лучше ограничить себя в употреблении жареного, сладкого, острого, пищи содержащей красители и консерванты Стоит включить в рацион злаки, овощи, орехи, свежие фрукты.
Полезными для жирной кожи станут салонные процедуры. Улучшить ее состояние помогут пиллинги и чистки в медико-косметологическом центре E Cosmetology. Они не только очистят поры и берут верхний ороговевший слой, но и помогут омолодить кожу.
Также полезными станут и процедуры безинъекционные мезопроцедуры. Их проведение позволяет безболезненно доставить в глубокие слоя кожи все необходимые полезные и лечебных компоненты мезококтейлей Hikari Laboratories. А с возрастными изменениями поможет справиться RF-лифтинг.
С регулярным уходом за лицом от косметологов медико-косметологического центра E Cosmetology жирная кожа перестанет быть проблемной, а ваше лицо будет оставаться молодым и красивым.